本报讯(记者 苗欣 祁晓燕 实习生 梁丹)昨日,市城市环境综合整治专项行动第三十二督导组来到中专路街道办事处辖区继续进行督导检查。

  在展览馆东路平房居民区及其周围未开发工地,督导组一行仔细对居民区拆迁遗留问题进行督导检查,现场办公,就居民垃圾点问题与中专路街道办事处、物业公司研究解决方案。

  昨日,市城市环境综合整治专项行动第三督导组来到新城区海东路街道办事处继续进行督导检查。

  督导组对海东路街道办事处辖区的哲里木路全线以及周边街巷小区环境卫生情况、乱倒污水情况、店外堆物情况、餐饮店卫生和明厨亮灶情况、道路施工沿线环境卫生情况进行了专项督导检查。

  督导组建议海东路街道办事处联合各小区物业部门定时定期深入辖区内各小区进行巡查,确保辖区内居民小区尤其是老旧小区保持环境卫生干净整洁,同时建议街道办事处联合相关部门对辖区内学校周边的餐饮店铺加大检查力度,规范其经营行为,达到食品材料来路明、台账清楚、食品分类存放等要求。