本报讯(记者 阿柔娜 通讯员 杨鹏杰 李睿)昨日,市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭检查督导环境卫生综合整治及三环路进展情况。

  市政协副主席云奎参加。

  徐国铭一行先后来到回民区海西路街道办事处部队社区、部队住宅小区、军区教导大队东侧景观绿化项目、三环路建委段四标段工程等地进行实地督导。

  在查看军区教导大队东侧景观绿化项目的苗木品质、栽植质量等情况时,徐国铭详细了解项目存在的问题、配套设施、苗木栽植等工作落实情况,现场要求相关部门要紧抓薄弱环节,严格对照规定标准,确保各项惠民工作落到实处。同时,徐国铭对海西路街道办事处近期开展环境卫生综合整治行动所取得的成效给予肯定,并就快速推进辖区环境卫生、绿化工作提出要求。

  在三环路建委段四标段工程现场,徐国铭督促施工单位要抢抓当前施工黄金期,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力以赴加快推进,确保按时间节点要求完成施工任务。就下一步推进工作,徐国铭要求,各责任单位和相关部门要统一思想,提高工作效率,克服一切困难,强力推进工程建设进度。