呼和浩特晚报记者从自治区公务员局了解到,内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年度考试录用公务员和工作人员考试笔试成绩予以公布,从即日起考生可凭姓名、身份证号和报名序号查询,多个报考部门减少或取消职位。

  据了解,本次考试最低合格分数线划定为45分。进入资格复审和体能测评范围的考生敬请关注内蒙古人事考试信息网http://www.impta.com,进入页面后查找《资格复审和体能测评有关问题的通知》,并下载打印《参加资格复审和面试通知书》,按规定时间和地点参加资格复审、体能测评以及面试。笔试成绩也可进入该网站查询。

  同时,根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年度考试录用公务员和工作人员简章》规定,进入资格复审人数达不到规定比例被取消或减少录用数的职位公告也发布。呼和浩特晚报记者了解到,共有7个报考部门笔试后减少职位,共有16个报考部门笔试后取消职位。