呼和浩特晚报讯(记者杨永刚)5月25日至31日是我国第30个“图书馆服务宣传周”,呼和浩特市图书馆在宣传周期间,准备了形式多样、内容丰富的活动来推广全民阅读,让书香遍布青城。

  以“鸿雁传书,悦读有你”为主题的“知网杯”手书信函有奖大赛提交时间截至2018年8月15日,活动地点在呼和浩特市图书馆一楼多功能厅。

  2018年华润怡宝杯“我最喜爱的童书”呼和浩特地区评选暨“知网杯”手书信函有奖大赛启动仪式5月29日上午在敕勒川绿地小学举行。

  少儿系列活动:1、“学传统文化,做博学少年”2018年呼和浩特市图书馆国学知识大赛6月至7月;2、“书香致远,缤纷童年”2018年呼市少儿国学经典朗读大赛6月至7月;3、指尖上的妙趣欢乐营——儿童手工大赛6月至7月,活动地点是线上及呼和浩特市图书馆一楼多功能厅。

  图书流动服务车进社区:6月9日新城区邮校南巷通信小区院内;6月16日姑子板巷粮食局小区院内;6月23日新华社区居委会门前小广场;6月30日锡林南路47号院内。流动时间9时至11时30分。