新报包头讯(记者 解裕涛) 5月25日,包头市纪委监委通过官方网站通报了5起违反中央八项规定精神典型案例。

  1。昆区市场监督管理局行政审批股股长黄征违规使用公务用车问题。2017年4月24日下午下班后,黄征将单位公务用车开回家并停放在居住小区内。2018年2月11日,昆区纪委给予黄征党内警告处分。

  2。东河区环境卫生管理局第二管理所副所长张茂林公车私用的问题。2018年2月14日上午,张茂林驾驶公务用车到天堂公墓扫墓。2018年3月20日,东河区环境卫生管理局给予张茂林行政警告处分。

  3。九原区委老干局活动中心主任王俊峰公车私用的问题。2018年2月14日上午,王俊峰驾驶公务用车外出采购私人物品,送回家后将车停放在居住小区内。2018年4月20日,九原区纪委给予王俊峰党内警告处分。

  4。固阳县下湿壕镇中心卫生院违规发放津补贴和在公务接待中提供香烟的问题。

  5。稀土高新区万水泉镇中心卫生院党支部书记、副院长杨晓风,副院长罗洪林、杭舟超标准配备使用办公用房的问题。