呼和浩特晚报讯(首席记者 杨志伟)7月9日,自治区教育招生考试中心发布消息,本科提前B批 7月10日8时开始填报志愿,10时后不允许删除志愿, 10时30分后不允许新填志愿。

  本次网上填报志愿的批次: 本科提前B批,科类:普通文科、普通理科、蒙授文科、蒙授理科。网上填报志愿的条件:考生状态为自由可投,其投档分(即高考总分加政策性加分)须按要求达到本科一批相应科类录取最低控制分数线; 报考公安、司法、北京电子科技学院国家专项计划的考生,还需相应政治审核、面试、体检、体能测试全部合格;具有相应专项计划招生资格的考生,方可报考国家专项计划或地方专项计划。

  本次网报志愿分段结束时间:12时,600分及以上考生结束本次网报志愿 ;13时,550分至599分考生结束本次网报志愿;14时,500分至549分考生结束本次网报志愿; 15时,450分至499分考生结束本次网报志愿;16时, 400分至449分考生结束本次网报志愿 ;17时,400分以下考生结束本次网报志愿 。

  本次网上填报志愿方式及流程、注意事项等内容,考生可通过内蒙古招生考试信息网查询。