本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)今年是改革开放40周年的重要历史节点,为科学总结内蒙古改革开放事业取得的巨大成就和基本经验,研究分析未来发展中需要应对的挑战和形势,11月29日,由自治区发改委主办的内蒙古发展改革论坛暨第六期学习大讲堂在呼和浩特市召开。

杨禹研究员作主题讲座杨禹研究员作主题讲座

  《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹研究员作了主题为“改革潮涌还看今朝——深刻把握贯穿党的十九大和改革开放40周年的精神内涵”专题讲座。杨禹从2009年起,就在央视各栏目担任新闻评论员,也是《新闻联播》40年历史上引入的第一位新闻评论员。在现场,杨禹分享的关于改革开放40年的内容政治站位高、理论水平高,具有极强的思想性和指导性,为参会人员更好地总结历史、研究现实、开启未来提供了丰富的思想源泉,在日常工作中也很有实用价值。

现场参会人员认真聆听现场参会人员认真聆听

  专家学者共200余人参加讲座。

责任编辑: 温亚楠