1月7日下午3点,内蒙古足球协会第六届代表大会第一次会议在内蒙古职工之家饭店举行,内蒙古自治区副主席郑宏范出席会议并讲话。内蒙古足球协会各会员协会代表、自治区体育局相关部门负责人、足球改革领导小组成员单位代表、媒体代表、足球俱乐部代表和内蒙古足球协会秘书处工作人员等出席了此次会议。

  会议听取并审议了内蒙古足球协会第五届常委会工作报告,审议并通过了内蒙古足球协会年度财务报告。

  本次会议选举产生足协主席、副主席、秘书长和执委等人,刘俊清当选新一届内蒙古足球协会主席,吴刚、杨茂盛、梁栋、高红当选副主席,牛立杰等26人当选执委会委员,刘俊清主席代表内蒙古足球协会第六届执委会发表讲话。

  内蒙古自治区副主席郑宏范代表自治区人民政府向会议的成功召开和新当选的各位委员表示祝贺。郑宏范表示,内蒙古自治区作为全国第一个足球改革发展试点省区,承载着党和国家的殷切希望,担负着光荣的政治使命。希望内蒙古足协和广大足球工作者切实提高政治站位,把我区足球改革发展工作抓细抓实抓出成效。

  来源:内蒙古足球协会