为持续改进和完善税收工作,提升减税降费工作质效,近日,托县税务局党委书记、局长赵亮带队一行走访了呼和浩特市人大代表、金河生物科技股份有限公司党委书记王志军,向代表委员汇报一年来减税降费工作成效、征求代表委员对税收工作和减税降费工作的意见建议。

  在企业会议室,赵亮一行与市人大代表王志军进行了座谈,介绍了托县税务部门深入贯彻落实减税降费政策、助力企业轻装上阵、惠及百姓民生等方面的显著成果,并就强化税企协作、税法宣传进企业等工作机制进行了深入交流探讨。金河生物对托县税务局在落实减税降费政策、优化税收营商环境等方面的措施和做法给予充分肯定。王志军代表表示,减税降费对于优化营商环境、激发市场活力具有重要意义,对企业是一项重大利好。金河生物近期受国内外多重利好因素的影响,发展势头良好,呈现欣欣向荣之势,这其中离不开税务部门长久以来的政策辅导和细致服务。希望税务部门持续发力,全方位把减税降费政策落实到位,进一步鼓励和支持企业的经营发展,为“走出去”纳税人发展保驾护航。

  通过走访,托县税务部门问需问计人大代表,主动接受代表委员的监督,受到了企业的真挚认可,也争取到了代表委员的大力支持,为2020年深入贯彻落实更实更细的减税降费政策积攒了人气,加足了马力。

  来源:国家税务总局托克托县税务局