1月21日上午,回民区政府与驻区爱心企业金谷农商银行开展“致敬环境卫士”春节前夕慰问环卫工人活动,为他们送上慰问品及节日祝福,回民区政府副区长李海鹰,爱心企业代表,环卫局负责人及40名环卫工人代表参加了活动。

  李海鹰表示,感谢环卫工人一年来的辛苦工作,以及为城市整洁和“三城同创”工作所作出的贡献,2019年春节来临之际,祝各位环卫工人节日快乐,身体健康,同时也感谢驻区爱心企业对环卫工人工作的关爱和支持,这份关怀将更加激励环卫工人努力工作,在此也希望更多的爱心企业和市民能积极加入到自觉维护城市形象和城市环境卫生的队伍中来。

  环卫工作是一项美化城市、造福市民的崇高事业,它是城市精神文明建设的重要载体。尤其是近几年来,我区广大环卫工人为美化市容、净化环境,创建全国卫生城市、文明城市付出了辛勤努力,在平凡岗位上创造了非凡的业绩,在新的一年里,回民区政府将继续做好环境卫生工作,为建设美丽、舒适、和谐的城区不懈努力。

  来源:呼和浩特市回民区网信办