学校即家,给你超乎想象的温暖。一所好学校,确实让人流连忘返。包头四中高三住校生有98人,开学以来,为保证学生的健康,学校为住校生精心安排了安全防御措施。宿舍每一层楼道都配有各种提示标语,废弃口罩垃圾箱,隔离室,每天都进行清洁消毒。宿管人员在住校生进出宿舍的时候进行体温测试,认真登记信息,严禁住校生长时逗留在外。

  餐厅为住校生提供了安全的饮食,学生在进入餐厅前,首先洗干净双手,经过餐厅工作人员的体温测试后,才能领取餐饭。领取餐饭的时候,学生们在管理人员的协理下,间隔一米,保持安全距离。为了便于管理,每个餐桌上都摆放着住校生的名字牌,确保他们有序就餐,安全间隔就餐,还能一目了然学生就餐出勤情况。

  为住校生做好服务,全程打造如家般的温暖,是包头四中领导一直承诺的大事,也是住校生切实感受到的真实,正如学生自己说的那样:“在包头四中,我没有想家的时候,这里给了我想要的一切。”

责任编辑:周婷婷