中新网内蒙古新闻9月7日电(戈海燕)为更好的服务中转旅客,提升“经呼飞”中转服务品牌影响力,在全面恢复“六免”“双享”服务的基础上,8月31日起“经呼飞”中转服务咨询电话变更为2900000。

  随着疫情防控形势逐渐好转,全国航空市场加速回暖,“经呼飞”中转旅客量快速回升。为给“经呼飞”中转旅客提供便捷、优质的服务体验,呼和浩特机场在8月份陆续恢复了“经呼飞”免费住宿、免费接送和免费用餐三项服务,至此,“经呼飞”已全部恢复疫情前的所有免费服务。恢复后,隔夜中转旅客免费住宿和当日中转旅客免费用餐人数逐步回升,8月份,隔夜中转旅客住宿日均72人次,当日中转旅客用餐日均202人次。

  下一步,呼和浩特机场将紧盯“经呼飞”中转旅客服务需求,秉承“真情服务”理念,适时调整优化中转服务,更好地服务每一位中转旅客,不断提升“经呼飞”服务品质。而“经呼飞”中转服务咨询电话的变更,不仅方便中转旅客记忆,还可进一步提升“经呼飞”中转品牌影响力。(完)

  责任编辑:乔珊