中新网内蒙古新闻9月9日电(赵伟)步入九月的乌海,空气里新添了几分凉意,却丝毫不能影响广大业主收房的热情。乌海青山公园南项目为乔迁新居的业主送上了一份属于他们的幸福。

  乌海青山公园南项目总建筑户数2260户,目前交付使用456户。

  作为中国二冶房地产公司在乌海最大的棚改项目,乌海青山公园南项目肩负着提升居住环境、改善城市形象的重要使命。2017年10月1日,项目正式开工建设。 之后,乌海青山公园南项目荣获《内蒙古自治区级绿色工地》、内蒙古建筑业协会颁发的绿色施工和新技术应用示范工程奖、内蒙古自治区“草原杯”以及国家级“AAA”安全文明标准化工地等殊荣。

  乌海青山公园南项目是公司开拓乌海及周边区域市场的形象工程,也是实现“以现场保市场”的重要工程,事关公司的长远发展。

  乌海青山公园南项目部带领着项目部团队常抓不懈标化管理,针对该项工程体量大、作业区狭窄等实际情况,带领项目部全体进一步统一思想,精心部署,严格按照施工技术步骤与措施组织施工,层层落实、环环相扣,加大人员投入,全力以赴做好各项工作,保证项目如期交房。

  该项目作为乌海市重点的民生工程之一,房地产公司更是把该工程作为重中之重的工作进行安排,“建设智慧城市,打造一流棚改样板,让乌海市居民过上幸福生活”是房地产公司扛在肩上的责任,公司挑选了层次分明的业务精英来到这里,他们以经验丰富的职工带领朝气蓬勃年轻职工,在施工过程中严材料质量关、施工质量关,精心施工,创精品工程,全面推进城市棚户区改造,不断改善城乡群众居住条件和生活环境,用“谋民之利,解民之忧”的为民情怀,勾勒出一幅棚户区居民安居乐业的新画卷。(完)

  责任编辑:乔珊