中新网内蒙古新闻9月10日电(闫玲娟)为扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,呼和浩特市公安局赛罕分局金桥派出所近日组织支部党员到大青山文化红色教育基地开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿主题党日活动,通过参观红色教育基地,接受革命传统教育,锻炼党性修养,提升精神境界,让支部党员们在思想政治上再次受到洗礼。

  通过这次红色学习教育,支部党员们对于党的历史有了更深入的了解,并对革命先辈们当年艰苦的工作环境和生活条件以及革命斗争的艰苦岁月有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,要学习红军精神,追寻革命历史足迹,并在实际工作中继承和发扬老一辈无产阶级的光荣革命传统,求真务实、脚踏实地干好自己的本职工作,树立大局意识,培养团结协作的精神,增强执行团队的凝聚力和战斗力,规范执行行为,提升执行质效。力争做一名合格共产党员,履职尽责发挥先锋模范带头作用。

  为进一步提升广大民警辅警职业素养、执法水平、身体素质和能力作风,强化忠诚教育,锻造公安铁军。领导带头,全警积极开展“晨训、夜学”活动。金桥派出所将以教育整顿为契机,继续扎实开展“全警实战大练兵”活动,着力提升全警体能和警务实战能力,真正锻造出“四个铁一般”的公安铁军。(完)

  责任编辑:乔珊