2020年10月28日,由通辽市教育局、体育局主办的通辽市“市长杯”校园足球初中组比赛圆满落下帷幕,至此,为期半个月的通辽市“市长杯”足球赛圆满结束。 

  科尔沁区共有24支代表队参加了小学组、初中组、高中组男女队6个组别的比赛。本次“市长杯”校园足球比赛不同于往年,小学组、初中组为五人制室内场地比赛,科尔沁区参赛的多数中小学代表队积极克服学校没有五人制场地,没有接触过五人制足球比赛的劣势,在比赛中精诚团结、敢抢敢拼,最终取得了优异成绩。

  在小学组比赛中,交通小学荣获小学女子组冠军、明仁小学获得男女组双亚军、清河中心小学获得女子组第六名、铁路第一小学获得第七名;在初中组比赛中,第四中学获得男子组冠军和女子组亚军、第七中学获得男女组双季军、第二中学获得女子组第四名、科尔沁实验初中获得女子组第七名;在高中组比赛中,第三中学分别获得女子组亚军和男子组第七名。第七中学邱炜、秦百傲同学分获初中男女组最佳射手。

交通小学获得小学女子组冠军交通小学获得小学女子组冠军
 明仁小学获得小学男子组亚军 明仁小学获得小学男子组亚军
 明仁小学获得小学女子组亚军 明仁小学获得小学女子组亚军
 清河中心小学获得小学女子组第六名 清河中心小学获得小学女子组第六名
第四中学获得初中男子组冠军第四中学获得初中男子组冠军
第四中学获得初中女子组亚军第四中学获得初中女子组亚军
第七中学获得男子组季军第七中学获得男子组季军
 第七中学获得女子组季军 第七中学获得女子组季军
第二中学获得初中女子组第四名第二中学获得初中女子组第四名
科尔沁实验初中获得初中女子组第七名科尔沁实验初中获得初中女子组第七名
第三中学获得高中女子组亚军第三中学获得高中女子组亚军
第三中学获得高中男子组第七名第三中学获得高中男子组第七名

  来源:通辽市科尔沁区融媒体中心

  责任编辑:齐春阳