新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>本地新闻>正文

包头一"神龟"成功预测出德国完胜葡萄牙

A-A+2014年6月20日07:58包头鹿城网评论

"神龟"预测结果"神龟"预测结果

世界杯期间,鹿城球迷们在观看世界杯的时候玩出了不少新花样,预测比赛,赌比分。还有球迷为了备战世界杯,大量储备了食物。

赛前预测德国赢巴西龟发威

6月16日晚上,鹿城球迷赵磊跟一伙好友早早聚集在一起等待德国与葡萄牙的强强对话。在等待的过程中,球友们纷纷预测比赛结果,气氛特别活跃。就在大家僵持不下时,赵磊突然拿出自己在办公室里养着的巴西龟,试图让它像章鱼保罗一样预测一下比分。赵磊的举动得到所有朋友的支持,随后大家在两张白纸上写下两个国家的名字,然后分别放开。随后,人们让这只巴西龟从两米远的位置向这两个标识爬行,看看它最终会更倾向哪个球队,在一帮人的期待下,最终巴西龟选择了德国。

对此结果,支持葡萄牙的朋友表示不服,无奈之下赵磊又换了个方式预测——把巴西龟背朝下旋转,看最后头部指示选择,结果巴西龟最终还是选择了德国队。

球友姚乐告诉记者:“用这只巴西龟预测是为了活跃一下气氛,但是大家对于这样的场面都很感兴趣,不少人都拿出手机把小家伙预测的照片发到了微信朋友圈。”

6月17日凌晨,德国与葡萄牙的比赛最终以德国获胜告终,看着比赛中德国一路领先,赵磊和看球的朋友都们沸腾了,巴西龟成功预测比赛结果成了大家津津乐道的话题。姚乐表示,预测比赛是件很有意思的事,这只小龟要是继续发威的话肯定要火。巴西龟的主人赵磊告诉记者,接下来的比赛他还有让小龟去猜胜负,因为它的介入,这场比赛让大家看的更有意思了。

鹿城球迷储备食物

熬夜看球是件体力活,一些痴狂的球迷有时候要在电视机前连续奋斗几个小时。不少球迷在熬夜期间需要补充食物来提神。

6月16日,刚刚从友谊大街一家超市出来的李先生把啤酒、小吃、水果、泡面放到汽车后备箱准备运回家。今年27岁的李先生告诉记者:“世界杯这几天我每天看比赛都要到很晚,虽然我喜欢西班牙,但是其他国家队的比赛我也看。我这两天凌晨看比赛时候老是会饿。所以我今天出来买一些食物回家备着,饿着肚子看球的感觉确实不好。看比赛时候再喝点凉啤酒,又提升又解渴,就着小吃,感觉很享受。”球迷王冬告诉记者,为了看世界杯他把家里的电视也换了个新的,屏幕大点看得才爽,除了更换电视外,这些天他也储备了不少食物,例如凉茶、啤酒、水果和一些方便食品。

草根评球

球迷红魔老郝:足球是一个团队运动,对整体要求很高。德国与葡萄牙的比赛中,德国队整体性更强,给了明星球员更好的发挥空间。再看葡萄牙,队友对于C罗的支持很小,即便个人能力再强,也无法挽救败局。

球迷付文斌:比赛的结果只能说明C罗只是个球星,不是巨星。他只能锦上添花、不能雪中送炭!必须有强大的队友,他才能快乐的玩耍。

球迷刘磊:伊朗对阵尼日利亚的比赛结束后,球迷们终于等来了本届世界杯第一个零进球的平局比赛。这说明攻势足球是本届世界杯的主旋律,更精彩的比赛还在后面。

球迷王浩:从点球到红牌,裁判你踢掉了葡萄牙。

  球迷凡心:穆勒是影帝,佩佩是武僧,C罗好可怜! 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部