为深入推进群众性乒乓球体育运动的普及、发展,增强校企间、企业间的友谊和联系,由内蒙古自治区教科文卫工会、内蒙古师范大学主办;内蒙古师范大学工会、内蒙古师范大学体育学院承办;内蒙古人力资源总监协会协办;立人人才集团赞助的“立人人才”杯校企联合乒乓球邀请赛于2015年1月24日—25日在内蒙古师范大学体育馆隆重举行。

  比赛为期两天,来自11所高校与12个企业及行政有关单位男女共30个代表队120余名运动员参加了本次比赛。比赛分为高校男子团体赛、企业男子团体赛、校企女子团体赛与嘉宾组、职工组单打项目。

  比赛中选手们以饱满的热情和精湛的技艺全身心投入,充分发挥敢打敢拼的精神,精彩纷呈。场边的观众也不断为他们呐喊助威,两天的比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

  比赛于25日晚落下帷幕,经过激烈的角逐,最终高校男子团体冠军由乌兰察布职业学院代表队获得,亚军由内蒙古工业大学代表队获得;企业男子团体冠军由人保财险代表队获得,亚军由中国移动内蒙古分公司代表队获得;校企女子团体冠军由内蒙古体育职业学院代表队获得,亚军由内蒙古电力公司代表队获得;嘉宾组男子单打冠军由内蒙古电力公司贾时芳获得,亚军由包头职业技术学院王茂元获得;嘉宾组女子单打冠军由内蒙古体育职业学院侯雪琳获得,亚军由内蒙古总工会王丽红获得;职工组男子单打冠军由乌兰察布职业学院李彬铨获得,亚军由内蒙古工业大学刘来获得;职工组女子单打冠军由内蒙古电力公司戴悦获得,亚军由包头医学院张鑫获得。

  此次“立人人才”杯乒乓球邀请赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,为我区高校及企事业单位乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了校企之间的友谊和交流,展现了高校及企事业单位的新风貌、新生活。