内蒙古自治区党委2015年第二轮巡视工作将对21个地区开展常规巡视,对8个企业和单位开展专项巡视,对1个地区开展“回头看”,这是巡视工作开展以来一次性安排巡视对象最多的一轮。

  常规巡视安排了2个盟市19个旗县区,分别是锡林郭勒盟、乌海市;呼和浩特市赛罕区、和林格尔县;包头市达茂旗、固阳县;呼伦贝尔市阿荣旗、鄂温克族自治旗;兴安盟科右中旗、突泉县;赤峰市克什克腾旗、林西县;锡林郭勒盟阿巴嘎旗;乌兰察布市集宁区、四子王旗、察哈尔右翼后旗;鄂尔多斯市鄂托克前旗、鄂托克旗;巴彦淖尔市杭锦后旗、磴口县;乌海市海南区。

  专项巡视安排了1个内蒙古自治区直属厅局、3个经济开发区和4个区直企业,分别是内蒙古自治区文化厅;呼和浩特经济技术开发区、呼和浩特金山高新技术产业开发区、锡林郭勒经济技术开发区;内蒙古出版集团有限责任公司、内蒙古电影集团有限责任公司、内蒙古有色地质勘查(集团)有限责任公司(内蒙古有色地质勘查局)、内蒙古煤炭地质勘查(集团)有限责任公司(内蒙古煤田地质局)。

  安排了对乌兰察布市巡视工作“回头看”。