事发现场的血迹已经被覆盖事发现场的血迹已经被覆盖

  “鼓楼立交桥有人坠桥身亡了,你们过来看看吧!”4月16日上午,市民闫先生致电呼和浩特晚报新闻热线反映。

  9时50分许,呼和浩特晚报记者接到报料后赶到了鼓楼立交桥劝业场附近的事发现场,看到立交桥下躺着一名男子,身上已经被遮盖,此时现场已经围满了人,警方也在现场调查。

  随后,呼和浩特晚报记者进行了走访,并找到了一位目击者——立交桥西侧中国农业银行的一名工作人员告诉呼和浩特晚报记者,8时30分他们开早会,8时40分许早会接近尾声,当时他正在大厅里站着,无意间发现一名男子从桥上坠落,是头部先着地的,于是赶紧跑到门口,此时发现男子已经一动不动,于是第一时间拨打了110和120。

  采访中,据一名围观者介绍,事发大概十几分钟后,120救护车与民警陆续赶到现场,120救护车的医生经过现场抢救后确定男子已经死亡,随后离开现场。警方从男子身上发现一个包和一顶帽子,并得知这名男子为1963年出生,是鄂尔多斯达拉特旗人。目前,警方初步认定男子为自杀,将联系家属处理善后事宜。

  10时40分许,现场处理完毕,现场人员陆续离开现场。