4月25日,呼和浩特中优队迎来主场首战,球队用4:1的一场大胜回报了现场37000余名球迷的热情支持。

  呼和浩特中优本场迎战贵州智诚。开场仅两分钟,呼和浩特中优便获得位置较好的任意球机会,10号多利主罚,球滑门而出。第6分钟,呼和浩特中优7号王云龙混战中攻破对方球门,取得本场比赛首粒进球,比分变为1:0,呼和浩特中优领先。第22分钟,20号张勇再下一城,比分被改写为2:0。取得领先优势的呼和浩特中优越战越勇,第35分钟,呼和浩特中优35号队员郭胜头球破门,3:0的比分也进一步奠定了呼和浩特中优的胜局。上半场补时阶段,贵州智诚打进本场比赛第一粒也是唯一的一粒进球,上半场比分定格为3:1.

  下半场易地再战,贵州智诚加大了进攻力度,呼和浩特中优一度被对方压制,通过调整,第56分钟,呼和浩特中优7号王云龙接队友传球,梅开二度,比分差距拉到到4:1.第61分钟,呼和浩特中优队员在对方禁区打出精彩配合,遗憾的是,10号多利的射门被对方守门员扑出。随后,贵州智诚的多次进攻均被呼和浩特中优化解,4:1的比分也保持到了终场。

  赛后,呼和浩特中优主教练王波表示,虽然整场比赛中队员们有过些许松懈,但通过有效调整,呼和浩特中优保持住了领先优势,并将比分进一步扩大。在接下来的比赛中,呼和浩特中优将一如继往地克服困难,打出好成绩。独中两元并取得本场最佳球员的王云龙则对呼和浩特球迷的支持表示感谢,他表示将会用更多的进球来回报球迷的热情。

 

呼和浩特中优主场首秀4:1完胜贵州智诚(图)