三人因讨要债务,多次殴打一名男子和他的女友,在将这名男子打死后,为毁尸灭迹,三人将尸体拉到一废弃的窑洞内焚烧。昨日,记者从警方处获悉,涉案的三名男子已经悉数落网。

  窑洞内惊现人头

  5月13日早上,家住土默特左旗陶思浩区域服务中心大南沟村的老智,早晨起床后,看到一辆黑色的小轿车停在村里一个废弃的窑洞前,不大一会儿,小轿车就开走了,在小轿车走后不长时间,老智看到滚滚黑烟夹杂着呼呼的大火从窑洞一个劲儿往外蹿。“因为窑洞好长时间没人住了,我也就没怎么注意。”5月14日,老智看到窑洞内的火灭了,就走进窑洞查看。窑洞内的情形,吓得老智差点当场晕倒,“窑洞里有一个人的脑袋,身子都烧没了。”惊魂未定的老智,在5月15日11时45分拨通了呼市土左旗公安局的报警电话。

  接到报警电话,民警迅速赶往发案地,因案发地在山里,崎岖路段较长,车辆不易前行,近三小时后,在15日15时许,民警才到达现场。

  民警开始勘察现场、围绕中心现场及周边路两侧调查走访。技术人员经三个多小时的仔细勘验,确认死者为男性,且是人为焚烧。另外,一个上海大众桑塔纳3000的右后轮的刮泥板遗留在现场。同时,民警在调查走访中掌握,5月13日早晨7时许,有一辆黑色小轿车到过此处,该车走后,窑洞就起火了,随后,黑色小轿车是沿路向西驶去,民警锁定轿车是往土右旗九峰山方向开去。