8日7时左右,准备上班的时代天骄小区业主呼先生发现,自己停在小区门口空地上的轿车右侧风挡被砸。记者了解到,停在同一空地上被砸风挡的车辆一共有8辆。目前回民区公安分局刑警大队介入调查。

  一夜间8辆车侧风挡被砸

  8日9时左右,记者赶到回民区草原明珠西路时代天骄小区门口的停车空地,发现被砸侧风挡的几名车主在停车空地处配合警方调查。呼先生介绍,7日20时许他将车停在小区门口的停车空地上,8日早上发现轿车的右侧风挡被砸。记者看到,呼先生车内手扣和扶手箱均被掀开,里面物品有被翻动的痕迹。呼先生说,“车内扶手箱内有几十元现金被盗走,手扣内放着一个钱包,钱包内没有现金,银行卡还在”。除此之外,呼先生车内放着的一条烟被盗走两盒。

  记者看到,和呼先生车辆并排的其余两辆车侧风挡均被砸坏,手法如出一辙。被砸的侧风挡上都有一个敲击的痕迹,侧风挡整体脱落,有裂开痕迹,并没有散落。

热点新闻:

内蒙古自治区13名高考考生被考点认定违规

内蒙古拟对13名高考违规考生取消成绩

内蒙古村书记66刀捅死"钉子户"称索赔过高

历史的记忆:内蒙古抗日老兵的血色童年(图)

热图: