“20多个人,殴打过程持续了约10分钟,3名小伙子倒在地上。”6月8日,爆料人贾先生说起这件事情时,义愤填膺。

  据贾先生回忆,事情发生在6月2日17时40分左右,他的公司员工郭靖、王爱明、丁亚清驾车行驶在回家的路上。当天上午,他们受贾先生委托,与曾欠贾先生钱的借款方就还款事宜进行沟通,但交谈不顺利,没能谈妥。

  在行驶到云中路与鄂尔多斯西街交会处时,郭靖突然接到一个电话,称要见到其公司老板。对方坚称见面详谈。双方约至见面。

  据目击者称,当时在观音寺十字路口附近停着两辆车,两车上分别下来1人。交谈几句后,一名约50多岁,中等身材的人推搡了另外一名年轻男子。随后,又有20余人冲了过来,其中一部分人手持砍刀和铁棍,后来,年轻男子的车上下来两名年轻人,其中一名年轻人头部被铁棍打了一下,倒在地上。另两名年轻人也被打倒在地。再后来有人报了警,打了急救电话,等到警察和救护车来时,打人者早已跑了。

  贾先生介绍,3人被送到武警内蒙古总队医院时,一人已处于半昏迷状态。记者在医院的诊断证明书上看到,郭靖和王爱明都具有头外伤反应(重度),郭靖头皮和面部刀砍伤共6处,其中最长刀伤8厘米,且双手也被刀所伤。而王爱明出现了头皮裂伤和左下肢软组织伤。丁亚清伤势最轻,为鼻骨骨折。

  据玉泉区公安分局长和廊派出所所长高松介绍,案发时,接到报案,民警第一时间赶到现场进行取证。目前已接到报案人的报案材料,正在全力侦破此案,对于案情状况以及案情进展,高所长称暂无法透露。

热点新闻:

内蒙古自治区13名高考考生被考点认定违规

内蒙古拟对13名高考违规考生取消成绩

内蒙古村书记66刀捅死"钉子户"称索赔过高

历史的记忆:内蒙古抗日老兵的血色童年(图)

热图: