赵黎平:原内蒙古自治区公安厅厅长,2015年3月20日在赤峰市境内涉嫌故意杀人,现已被公安机关逮捕  赵黎平:原内蒙古自治区公安厅厅长,2015年3月20日在赤峰市境内涉嫌故意杀人,现已被公安机关逮捕

  今天上午庭审结束后,杜文妻子王伟华走出呼和浩特市中级人民法院,她接受记者采访称,此案已有5年,但案件涉及的关键核心证据仍然无明确结论。 摄/记法制晚报者 杜雯雯

  今天上午9时,内蒙古典章法学与社会学研究院原院长杜文被控贪污、挪用公款一案在呼和浩特市中级人民法院第三次公开开庭审理。

公诉人在上午的庭审中出示了一份由赵黎平手写的案件情况说明公诉人在上午的庭审中出示了一份由赵黎平手写的案件情况说明

  去年12月,该案先后经历两次开庭审理。在第二次庭审中,杜文首次曝出内蒙古自治区公安厅前厅长赵黎平收受130万礼金。

  9点20分,杜文身着白色短袖上衣被法警带至被告人席。庭审中,公诉人出示了一份由赵黎平亲手书写的情况说明。其中,赵黎平否认收钱,并指杜文诬告。

  上午庭审 赵黎平手写说明否认收钱

  在今天的庭审现场,公诉人出示了一份由赵黎平于2015年6月7日手写,关于杜文指控其收受130万元人民币的情况说明。

  法晚记者了解到,赵黎平在该说明中以“纯属诬告,根本不存在”回复杜文对其的指控,并表示自己“曾以书面形式向自治区高院院长胡毅峰、自治区人民检察院检察长马永胜,以及呼市中院、呼市检察院作了陈述性说明”。

热点新闻:

杀人高官赵黎平:曾与多名女下属传出绯闻

3D还原:赵黎平开三枪杀人上山放火焚尸

赵黎平涉故意杀人 三大疑团待解

图集: