6月29日,在内蒙古工业大学南门,一公交车借用非机动车道行驶时,后轮碾压上一块路边的砖头,导致砖头飞起后正好砸伤路边一名老人,幸好交警及时赶到,将老人送往医院,目前老人已脱离危险。

  29日10时许,正在内蒙古工业大学路口执勤的新城区交管五中队交警接到报警, 称在内蒙古工业大学南门,由于公交车碾压飞起了一块砖头,碰巧砸伤了在路牙上卖鞋垫的一名老人。交警得知情况后,立刻赶到现场。在现场交警并没有看到公交车,只见老人头部包裹的卫生纸已被鲜血染红,衣服上也全是血,情况十分紧急。交警用巡逻车将受伤老人送到附近的253医院,并派民警保护现场。由于送医及时,受伤老人并无大碍。目前,交管部门正在积极联系公交车驾驶员。

  推荐阅读:

  包头市安监局局长哈斯被立案侦查

  内蒙古前公安厅长受审否认受贿130万 录音证据曾消失

  女子家中死亡多日 发现时尸体已腐烂

  内蒙古3县委书记获全国优秀县委书记称号

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻