7月1日11时40分许,新华东街派出所接到110指挥中心派警,一名女子报警称有人要杀她。当警方赶到新华大街和迎宾北路十字路口的事发地点时,发现一辆银灰色轿车停在路边,车内一男子手握一把尖刀正向车内的女子比划,且男子情绪十分激动。警方见状一边分散该男子注意力,一边夺下其手中的尖刀,将二人带回派出所。

  原来,车内手持尖刀的男子环某与女子满某某曾是夫妻。二人离婚后,满某某发现自己已怀孕3个月。当日二人准备商谈孩子保留与否的问题, 但发生口角后引起争执。因环某殴打满某某,满某某在报警后便从包内拿出一把尖刀准备自卫,谁知尖刀却被环某夺过,险些造成伤害。

  昨日,呼和浩特晚报记者了解到,经过警方进一步调查审讯,环某因涉嫌殴打怀孕妇女,被行政拘留25日。而满某某因非法携带管制刀具被警方严厉批评教育。

  推荐阅读:

  包头市安监局局长哈斯被立案侦查

  内蒙古前公安厅长受审否认受贿130万 录音证据曾消失

  女子家中死亡多日 发现时尸体已腐烂

  内蒙古3县委书记获全国优秀县委书记称号

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻