7月3日,新华网内蒙古频道从内蒙古自治区纪检监察网获悉,通辽市纪委监察局通报3起违反中央八项规定精神典型案件。

  1、科左后旗教育局违规向施工企业借用越野车、违反财经纪律,科左后旗纪委给予负有领导责任的旗教育局局长周长占党内严重警告处分。

  2、扎鲁特旗鲁北镇农业服务中心副主任仇忠山、工作人员王宝权在榆树屯村下乡期间午餐饮酒并与村党总支部书记李志明、副书记郭子云在村委会玩麻将,扎鲁特旗纪委监察局分别给予仇忠山党内严重警告、行政撤职处分,王宝权党内严重警告、行政记过处分;李志明、郭子云党内严重警告处分。

  3、开鲁县胜利小学副校长刘久利借妻子花店开业庆典违规收受礼金。开鲁县纪委给予刘久利党内警告处分;对落实党风廉政建设主体责任不力的开鲁县胜利小学党支部书记、校长冯少杰诫勉谈话。

推荐阅读:

呼伦贝尔市通报3起违纪典型案件

通辽市通报3起违反中央八项规定精神典型案件

6月份呼包鄂房价一涨两跌

图集: