中国台湾网7月7日讯 据台湾中时电子报报道,分居12年,为什么还是离不成婚?台中市赖姓男子12年前与媳妇乱伦还生下一女,多年来对元配没有一句“道歉”,还与乱伦媳妇住一起。赖男女儿作证,提及“父亲自己做错事,却还提要休妻,好笑”,加上赖妻不愿离婚,台中地院判决驳回。

  赖男提出,与妻因为家庭纠纷,从2004年起民、刑事诉讼不断,他已痛改前非,也与妻子和解付出高额金钱,还写下协议悔过书,换取妻子撤回告诉。但10余年来妻子仍不愿返家,连他生病都不闻不问,已丧失夫妻间互谅、互爱之基石,请求判决离婚。

  赖妻则称,丈夫与媳妇通奸生子,还将她逐出家门,是丈夫对于自己的行为全无反省。全家开家庭会议,女儿质问“现在孩子叫你阿公,以后……”,丈夫竟恼羞成怒拿花盘砸女儿,开口“你们都死出去!”独留自己与乱伦媳妇、“孙女”同住。

  赖男女儿作证,这几年母亲都是从旁人得知父亲的事,但父亲一直没有处理乱伦之事,没有对母亲说一句道歉,曾劝母亲离婚,但母亲不愿意,父亲自己做错事还提“休妻”,真是笑死人。

  法官认为,赖男乱伦在先,赶妻子、儿女出门还换锁,也没给钥匙,至今还与乱伦媳妇住一起,妻子不回家履行同居义务有正当理由,双方婚姻失去互信、互爱基础肇因为赖男,将全案驳回。(中国台湾网 高旭)

 热点新闻:

  呼伦贝尔交通局总工程师俞志森违纪被"双开"

  内蒙古机关事业单位工资调整 人均增加300元

  女司机转急弯突遇行人慌乱中掰断方向盘

  美图推荐: