五原县塔尔湖镇永丰村的杨某某一家与村支书石某一家一直有积怨。7月4日上午,杨某某与石某在农田地内一番厮打后,将石某当场打死。杨某某被五原县公安局塔尔湖派出所民警抓获。

  当日上午,五原县公安局110接到报警人杜某某电话报警,称塔尔湖镇永丰村有人打架,其担任该村村支书的大舅子石某(50岁)倒在村西南侧自家葵花地中,已经死亡,行凶者为本村62岁村民杨某某。接警后,塔尔湖派出所民警迅速赶到现场,将身上沾满血迹的犯罪嫌疑人杨某某控制。此时,120急救车也赶到了现场,经医生诊断,确定受害人石某已经死亡。

  警方经调查得知,犯罪嫌疑人杨某某与死者石某同住一个村,因为两家多年前就有积怨,关系一直很紧张。今年,双方因为土地发生纠纷并诉至法院,结果以杨某某败诉告终。官司打输后,杨某某更加记恨石某。案发当日9时50分左右,杨某某看到石某拿着木柄铲子在自家葵花地内除草,便上前搭话,几句话不投机,二人争吵了起来,杨某某一把抢过石某手中的铲子,将石某打倒在地,并用铲头击打石某头部、咽喉,不一会儿,石某躺在了血泊之中。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某已被警方刑事拘留,案件在进一步调查中。

 热点新闻:

  内蒙古3处遗存上榜全国首批认证岩画遗存地

  乌兰察布市凉城县附近准兴高速两车追尾

  河南籍逃犯用老板身份证开房入住落网

  美图推荐: