7月10日,记者从内蒙古纪检监察网获悉,呼伦贝尔市对2015年“五一”期间开展明察暗访工作有关情况进行集中通报,涉及11个地区以及市直部门及驻呼伦贝尔市有关单位,在通报内容中,一些单位的干部职工在上班期间“不务正业”,浏览购物网站、玩网络游戏、看电视剧,违反工作纪律。具体通报如下:

  一、 海拉尔区

  区农牧业局农业技术推广中心赵磊工作时间用手机看小说,电脑记录显示曾于工作时间浏览购物网站。

  区卫生和计划生育局疾病预防控制中心刘德志曾多次工作时间上网浏览笑话网站、小说、花边新闻内容。

  二、 满洲里市

  市工商联刘印明工作时间上网用“翻墙”软件浏览动态网。该单位曾于2014年因个别工作人员违反工作纪律在全市范围内被通报批评。

  三、 牙克石市

  市农牧业局草原管理站李颖、岳欣欣、舒景媛工作时间聚堆聊天。市农牧业局曾于2014年因个别工作人员违反工作纪律在全市范围内被通报批评。