7月11日晚,内蒙古明华队在奥体中心主场迎战保定容大,本场比赛是进入联赛复赛资格的主要比赛,最终经过90分钟激战,内蒙古明华0:1不敌对手。7月18日,内蒙古明华将客场远赴大连,挑战此次联赛领头羊大连超越。

  在此前与保定容大的比赛中,对手依靠最后补时阶段一粒有争议的点球才1:1战平内蒙古明华。此番主场作战,内蒙古明华可谓是信心满满。上半场第10分钟,保定容大18号球员在禁区外得球后起脚远射,皮球直挂入网,内蒙古明华0:1落后。比赛第35分钟,保定容大球员33号肘击内蒙古明华球员22号王寒冰,主裁判直接出示红牌将其罚下。内蒙古明华队多一人且占据场面优势。

  下半场易边再战,少一人作战的保定容大很有效地执行了防守反击战术,内蒙古明华则对容大队形成了围攻之势,可惜运气欠缺,多次射门均与进球擦肩而过。纵观全场比赛,内蒙古明华近20脚射门但未换来进球,最终0:1不敌保定容大。

  本轮过后,内蒙古明华2胜4平3负积10分排名北区第6,与第二名的积分差距仅为5分,在联赛还有5轮的情况下,明华还有争四的理论希望。7月18日,内蒙古明华将客场远赴大连,挑战领头羊大连超越。

  推荐阅读:

  赤峰警方发布全城协查令 缉拿"7·11"命案嫌疑人

  包头市东河区发生一起命案 警方19小时破案

  呼伦贝尔市多人因上班"不务正业"受到处理

  锡林郭勒盟公开招聘聘任制公务员15日报名

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻