记者从赤峰市公安局红山区分局获悉,红山区警方发布全城协查令,全力缉拿一名涉嫌故意伤害致1人死亡、1人受伤的犯罪嫌疑人。

  据悉,7月11日16时许,赤峰市红山区文钟镇发生一起因伤害致1人死亡1人受伤案件。案件发生后,警方第一时间赶赴现场展开调查,然而,犯罪嫌疑人早已逃离现场。

  经警方初步调查走访,锁定嫌疑人是一名31岁男子,名叫孙桂明,汉族,身份证号码150404198401263917,赤峰市松山区大夫营子乡上窝铺村1组人。

  红山区公安分局办案民警介绍:“犯罪嫌疑人身高170cm左右,肤色较黑,少白头,逃跑时赤裸上身,穿迷彩裤,并携带一把刀。有故意伤害、放火等前科。请广大群众发现后,积极提供线索,对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币10万元;提供线索对抓获犯罪嫌疑人起重大作用的,酌情给予1万至5万元奖励。联系人董警官(13500660018)、陆警官(13500660773),也可直接拨打110报警电话提供线索。”

  推荐阅读:

  赤峰警方发布全城协查令 缉拿"7·11"命案嫌疑人

  包头市东河区发生一起命案 警方19小时破案

  呼伦贝尔市多人因上班"不务正业"受到处理

  锡林郭勒盟公开招聘聘任制公务员15日报名

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻