昨日,记者从赤峰市红山区公安分局了解到,“7·11”命案嫌疑人和砸坏14辆车的嫌疑人为同一人,警方确定赤峰市松山区大夫营子乡上窝铺村1组孙桂明有重大作案嫌疑。目前,警方正在全力缉捕犯罪嫌疑人孙桂明。

  7月9日凌晨,赤峰市新城区王府花园小区一期、二期有14辆车不同程度地被人砸坏,砸坏部位多为前后挡风玻璃。其中,一辆私家车车身还被用红笔写有“我本来还考虑是否这么做,但你们一再逼我……”的文字。最后落款写有孙桂明三个字。

  赤峰警方通过调取小区的监控录像,确认赤峰市松山区大夫营子乡上窝铺村1组孙桂明有重大作案嫌疑。时隔两天后,在7月11日下午4时许,犯罪嫌疑人孙桂明在赤峰市红山区文钟镇制造了一起1名20多岁女性死亡和1名男性受伤的案件。

  据红山区公安分局刑侦大队董大队长介绍,警方正在全力缉捕。同时悬赏10万元奖励提供线索者。对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币10万元;提供线索对抓获犯罪嫌疑人起重大作用的,酌情给予1万至5万元奖励。联系人董警官(13500660018)、陆警官(13500660773),也可直接拨打110报警电话。

延伸阅读:

全国27省份制定高温补贴:内蒙古每月180元

3名考生被取消2015年高考成绩及录取资格

南二环天然气事故:这场大火能否终结野蛮施工?

内蒙古自治区:一卡通实现为民服务零距离

新浪美图:

昆凌清纯孕照盘点

重庆飙高温市民打“水仗”狂射比基尼美女