7月13日21时许,在新城区新城家园小区内,一名59岁的独居男子被人发现已经死亡。经法医鉴定,该男子死亡时间至少在一周之前。

  昨日上午,呼和浩特晚报记者从新城区公安分局治安大队了解到,7月13日21时许,家住新城家园的姚先生报警,称看到多日不曾露面的邻居竟然躺在屋内一动不动。随后,治安大队民警赶赴现场,经问询报警人了解到,其邻居是一名59岁的独居男子,两人平日里经常碰面。可就在最近一段时间内,却一直没有见其露面。因为担心邻居生病了,姚先生便敲邻居家门,在无人应答之后,姚先生爬上邻居家窗户向里张望发现,邻居竟然躺在地板上一动不动,怎么叫他都没反应。

  随即,新城区治安大队民警进入现场,经检查发现,躺在地上的男子已经死亡且尸体高度腐败。据法医初步认定其死亡时间至少在一周之前。

  目前,警方正在寻找其家属处理善后事宜。

  推荐阅读:

  全国27省份制定高温补贴:内蒙古每月180元

  14岁女生考上复旦 其父15岁上武大(图)

  韩志然主政呼和浩特时曾发生强拆"短命楼"事件

  23岁女孩穿着暴露 姑姑男友起色心欲强奸

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻