7月15日,记者从自治区教育招生考试中心了解到,本科一批第二次网上填报志愿于7月16日上午9时开始,10时以后,已填报志愿的考生不再允许删除志愿;10时30分后,未填报志愿的考生不再允许填报志愿,已填报志愿的考生只允许修改志愿。11时,501分及以上的考生结束本次网报志愿;12时,其余考生(即501分以下)结束本次网报志愿,考试中心将于16日10时发布第一次统计数据。

  据了解,本次网上填报志愿,投档分(即总分加高考加分,以下涉及的分数如无特别说明均指投档分)在以下相应科类投档分数线上,且考生状态为自由可投的考生可参加本次网上填报志愿:普通文科投档分427分;普通理科投档分404分;蒙授文科投档分277分;蒙授理科投档分233分。

  本科一批剩余计划可见“本科一批第二次网报计划统计(网上填报志愿专用)”,并须注意其中的特别要求,个别院校录取最低控制分数线见剩余计划的专业备注。网报志愿结束后按1:1进行投档,未完成招生计划的院校顺延投档。其他具体相关事宜,考生可以登录内蒙古招生考试信息网进行查询。

  推荐阅读:

  赤峰命案:警方出动无人机搜索 嫌犯被围后畏罪自杀

  内蒙古一公司经理涉嫌变造国家机关公文印章被立案

  手机传歌曲却起歹意 男子强奸未遂遭警方刑拘

  呼和浩特市6月份食品药品违法案件十起典型案例

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻