记者17日从内蒙古纪检监察网了解到,东乌珠穆沁旗纪委监察局通报了3起有关单位和工作人员“不作为、慢作为”典型问题。

  1.旗卫生和计划生育局、文化体育和广电旅游局在“十个全覆盖”工程实施过程中对旗委、政府交办的任务推进缓慢、拖沓延误,工作落实迟迟不到位,存在工作开展情况反馈不及时的问题。经旗监察局长办公会议研究,决定对旗卫生和计划生育局、文化体育和广电旅游局予以全旗通报批评,并要求作出书面检讨。

  2.旗经营管理站作为全旗嘎查“三资”管理的主要监管部门,存在监督管理不力、工作效率低下、推诿扯皮的问题。经旗监察局长办公会议研究,决定对旗经营管理站予以全旗通报批评,并要求作出书面检讨。

  3.旗经营管理站站长哈斯朝鲁对嘎查“三资”情况底数不清、情况不明,存在不作为、慢作为的问题。经旗监察局长办公会议研究,决定给予哈斯朝鲁效能告诫一次,并要求作出书面检讨。

  相关阅读:

  呼和浩特一车辆冒充洒水车运输危化品被查获

  内蒙古发行首批置换债券25.2亿元

  不作为慢作为东乌旗通报3起典型问题

  内蒙古赤峰景区票价稳定 十一黄金周不涨价

  美图: