光头男当街碰瓷,声称:“不给钱就不走!”这一幕发生在4月13日的呼和浩特市新世纪路口。

  当日9时10分许,呼和浩特市新城区交管大队一中队执勤交警王瑞冬正在新世纪路口执勤,他突然发现在鼓楼立交桥下桥口处发生堵车。王瑞冬立刻前去查看,只见一名40岁左右身穿黑色衣服的光头男子,坐在路口处的一辆沃尔沃轿车上,还不断在喊叫:“给我200块钱,不给我就不下来!”

  沃尔沃轿车司机告诉王瑞冬,他压根就没有碰到这名男子,是他自己坐上来的。王瑞冬向该男子问话,谁知道该男子满口污言秽语,语无伦次。这时路口转为红灯,其他车辆都在等候,该男子看到旁边车道上车里的司机在看他,就从沃尔沃轿车上下来爬上旁边的别克轿车。王瑞冬想要制止这种行为,可该男子丝毫不配合。

  该男子在别克轿车上用拳头砸车,用脚踢车,还站到车顶天窗上乱蹦,跟司机也是索要200元,声称“今天你不给我200块,就别想走!”该男子身上散发着酒气。随后,王瑞冬通知派出所民警前来处理。几分钟后,民警将该男子带至新城区公安分局东街派出所。目前,事件正在进一步调查当中。