4月12日,丰镇市森林公安局红砂坝派出所民警在巡查途中,将一名杀人犯罪嫌疑人擒获。

  当日9时30分许,丰镇市森林公安局红砂坝派出所民警贾连生、张志强、张凯舸、张利勇驾车在辖区巡查。当车行至丰镇市红砂坝镇十八台行政村北营房中段时,民警们发现208国道西侧有一辆白色丰田越野车与一辆黑色桑塔纳3000型轿车发生碰撞停在路边,车尾部有一名女子躺在地上,现场有大量血迹。民警们立即下车查看,此时从白色丰田越野车西侧走过来一名满手是血的男子,民警张志强和张凯歌立即将其控制并进行询问。该男子慌慌张张地说:“我杀人了!”随即,民警张利勇、贾连生迅速控制了该男子,封锁并保护杀人现场,拨打电话联系丰镇市公安局红砂坝镇派出所。

  经调查,犯罪嫌疑人王某与被害人张某某刚刚离婚。王某曾提出想去看孩子,但遭到张某某的拒绝。4月11日16时许,王某在山西省大同市租了一辆桑塔纳车,于4月12日清晨拿上自家的菜刀,驾车到丰镇市寻找张某某。当他驾车行至208国道红砂坝入口处时,发现张某某乘坐在一辆白色丰田越野车上。之后,两车发生碰撞停车后,张某某从越野车上下来,王某用菜刀将她杀害。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被移交至丰镇市公安局。案件正在进一步调查中。