6月27日下午,一名名被性侵女生坐在家中。 新京报记者 曹晓波 摄6月27日下午,一名名被性侵女生坐在家中。 新京报记者 曹晓波 摄

  2016年5月以来,内蒙古满洲里市4名初中女生举报遭性侵。案件由一名13岁的初一女生企图自杀浮出水面。

  该案一共批捕6人

  重案组37号(微信ID:zhonganzu37)了解到,涉嫌强奸罪的3名男性分别为,石学和,52岁,满洲里市人大代表;赵某波,34岁,满洲里海关货运列检中心工作;常某义,42岁,中国银行满洲里市分行工作。后两人因证据不足被取保候审。

  另有5名女性涉嫌以暴力威胁学生卖淫,以涉嫌强迫、组织、协助卖淫罪被捕。

  当地官方至今未公布此案。家属在网上发帖呼吁有关部门关注此案。

  此案揭露出校园暴力下的性侵隐忧。

  6月29日中午,13岁的胡云坐在床上,低着头,长时间不动,也不说话。

  一个星期以来,胡云大多都保持着这个状态。她的父亲说,女儿听到椅子响就以为是陌生人,睡觉不关灯,身体不时颤动。

  胡云唯一的兴趣就是抱着ipad,玩“切水果”游戏,右手不断地划,食指打着屏幕“哒哒”地响。

  此前的两个月,这位初一女生涉嫌被3人性侵6次。父母带她到北京求医,被诊断为“亚木僵”、“精神障碍”,不得不辍学。

  与胡云一样,被同一伙人带去遭性侵的至少还有3名女生。她们都是十三四岁左右,目前仍在上学。

  家长向重案组37号(微信ID:zhonganzu37)反映,她们不同程度出现自闭、爱哭、噩梦、发呆、厌学等状况。

被性侵女生胡云(化名)在北京市垂杨柳医院的疾病诊断报告。 新京报记者 曹晓波 摄被性侵女生胡云(化名)在北京市垂杨柳医院的疾病诊断报告。 新京报记者 曹晓波 摄