6月20日,在呼和浩特市新城区新康家园小区西门口发生一起殴打3人的案件。目前,犯罪嫌疑人艳某因涉嫌寻衅滋事被警方刑事拘留。

  6月20日21时,在新城区新康家园小区西门口,三菱越野车司机对陈某飞(女)及其母亲、孩子3人实施殴打,并开车将陈某飞向后拖行10余米,造成陈某飞受伤。该案发生在住宅小区门口,围观人员众多,影响极为恶劣,引起社会广泛关注。案件发生后,新城区公安分局迅速组织精干警力开展案件侦办工作。办案民警通过车辆信息、视频监控、走访调查搜集案件线索。6月30日9时,民警在四子王旗乌兰花镇一小区内将犯罪嫌疑人艳某(男,30岁,兴安盟科右中旗人)抓获。

  经查,6月20日21时,犯罪嫌疑人艳某驾驶蒙B51888(套牌、报废车辆)绿色三菱越野车行驶至新城区新康家园小区西门时,因陈某飞的孩子在路上骑车挡住道路,与陈某飞及其母亲发生争吵。随后,艳某下车对陈某飞及其母亲、孩子实施殴打,并在陈某飞阻拦其离开过程中,强行倒车将陈某飞拖行10余米,导致陈某飞受伤。

  目前,此案正在进一步审理中。