7月3日13时25分许,在呼和浩特市新城区北垣街中段,一辆由西向东行驶的宝马越野车突然撞穿道路中心隔离护栏后,与对向行驶的一辆奔驰商务车发生碰撞。撞断的护栏插入宝马车男驾驶员前胸,致其当场身亡。

  当日13时30分许,新城区交管大队三中队交警赶到事故现场看到,道路中心十余米长的隔离护栏被撞毁,一辆黑色宝马越野车横停在北垣街路北的机动车道上,车头及部分框架受损严重。在距离宝马越野车不远处,一辆黑色的奔驰商务车停在北侧路边,车辆左后侧框架及轮胎有碰撞痕迹。交警走近宝马越野车看到,一根护栏穿透驾驶室的前挡风玻璃插入男驾驶员的胸部。据交警目测,男驾驶员35岁左右,留在他体外的护栏有2.5米长。随后120赶到现场,经急救人员现场检查,男驾驶员已经死亡。

  黑色奔驰车驾驶员向交警介绍,事发时,他正驾驶车辆由东向西正常直行,随后这辆黑色宝马越野车由对向车道撞穿护栏与他的车辆发生了碰撞。

  事故发生后,死者家属赶到现场,开始处理善后事宜。

  事故原因,新城区交管部门还在进一步调查中。