7月17日,临河区公安局仅用两小时破获一起故意伤害(致死)案,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意伤害(致死)罪已被依法刑事拘留。

  7月17日15时38分,临河区公安局110接警中心接到群众报案称:在临河区黄河路公园西门附近有人打架,其中一人被捅伤。接到报案后,正在附近巡逻的民警迅速赶到现场,并协助医务人员抢救伤者。

  据悉,伤者是一名中年男子,左肋处有刀伤,地面有大量血迹,现场目击证人向民警反映,案发前某小区保安员与受害人发生过口角和肢体冲突,后该保安员持刀将受害人捅伤。根据群众反映的线索,巡逻民警迅速到小区保安室将犯罪嫌疑人张某控制。

  经查证,当日15时许,犯罪嫌疑人张某骑自行车在某小区内与受害人韩某发生碰撞,二人因此发生口角,后张某用刀捅伤韩某。17时50分,从临河区人民医院传来消息,韩某因伤势过重经抢救无效死亡。经审讯,犯罪嫌疑人张某对自己捅伤韩某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意伤害(致死)罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。