7月24日凌晨1时许,呼和浩特市赛罕区金河镇东达赖营发生一起血案,一男子因怀疑妻子有外遇竟然跑到岳父岳母家将老俩口杀死。7月25日,记者从呼和浩特市赛罕区公安分局刑警大队大要案中队了解到,7月24日上午,分局接到呼和浩特市公安局110指挥中心派警称:一名男子自称杀了人向公安机关投案。随后民警将这名打电话投案自首的男子贾某控制。根据贾某的供述,警方在东达赖营贾某岳父的家中找到了被贾某杀害的岳父岳母的尸体。

  为什么贾某要酿成如此血案?办案的王警官告诉记者,根据贾某的供述,7月23日晚上,贾某外出聚会喝了酒,回到家中看到媳妇儿正在看电视,贾某怀疑妻子有外遇于是和媳妇儿吵架之后打了媳妇儿三拳,他还扬言要用杀死妻子,贾某的妻子吓得跑了出去。贾某一想妻子穿着睡衣肯定是跑到岳父母家里,于是贾某拿着家里做饭用的菜刀连夜来到岳父母家,可是妻子不在,没想到贾某和岳父母一言不合竟然挥刀将老俩口杀死。贾某原本想要自杀却没成功,随后贾某向警方投案自首。记者了解到,贾某目前已经被刑事拘留,案件正在调查当中。 (大草原融媒体记者 艾文涛)