鄂尔多斯东胜一男子原本这个月底要结婚,却做出了欲强奸陪聊女的不齿之事,不仅婚事告吹,还进了班房。

  7月10日凌晨2时40分许,东胜区公安分局巡特警大队巡逻民警接到110指挥中心指令称,一名女子在某KTV包房内险遭强暴。接到指令后,民警立即赶到现场了解到,报案人是该KTV的陪聊女,与嫌疑人素不相识,大约两小时前,嫌疑人前来与她聊天,在聊天的过程中,她突然感到头晕目眩,嫌疑人趁机欲实施强暴,幸亏她机智反抗得以逃脱。了解情况后,民警立即在案发地周边展开研判追踪,最终将嫌疑人王某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某某对自己强奸未遂的犯罪行为供认不讳。据王某某交代,他在受害人去卫生间时,往饮料中投放了“春药”,后感觉她药力发作时欲实施性侵,不想,受害人奋力反抗并逃脱。他原本定在这个月底举行婚礼,现在发生了这样的事,真是懊悔万分。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被刑拘,此案已被移交至刑侦大队。(来源:鄂尔多斯晚报 通讯员 张寅娜)