内蒙古客户陈某每年保费300元,投保一月余竟得到20万元赔付,这桩稀奇事发生在翁牛特旗畜牧兽医局。10月30日,赤峰中支总经理赵建军、服务部经理以及相关人员在翁旗畜牧局举行理赔仪式,泰康将20万元理赔款亲手交到被保险人家属手中。

  8月末翁旗畜牧医局一名职工不幸因车祸死亡。2016年6月份,该局为400多名基层防疫员和局机关职工统一投保了团体意外伤害险。这起交通事故发生后,内蒙古分公司高度重视,泰康养老联合泰康寿险理赔人员第一时间赶赴现场,经核实认定本次交通事故属于保险责任范围,内蒙古分公司迅速开通理赔绿色通道,并在最短时间内将20万理赔金送到被保险人家属手中。

  在理赔仪式上,赤峰中支总经理赵建军总将支票交到受益人手中这一刻,被保险人家属激动不已,再三感谢泰康快速高效理赔和旗畜牧兽医局对全体员工的亲切关爱。

  泰康人寿时刻承担着这份爱与责任,兑现了对客户的承诺,体现了买保险就是对生命的尊重!