2016•11•23,这个值得太平人骄傲的日子,珍贵而又温暖的回忆时时涌上心头!

  在太平人寿内蒙古分公司总经理室的带领下,分公司全员紧跟总公司“效率年 服务季”系列活动,2017开门红期间特别开展了分公司各部门与机构结对共建的PK活动!活动开展以来,分公司全体伙伴均高度重视、积极配合。内蒙古分公司工会办公室更是联合此次“效率年 服务季”活动并行开展了“情系职工情 温暖送大家”的送温暖活动,结对的部门经理奔赴机构全力配合机构开门红工作,工会从分公司至机构各项后援支持服务体贴上阵,加班早晚餐、点心、水果温暖支援。真正将后援工作支持,实实在在融入到奋战在一线拼搏的伙伴工作中。

  从清晨到日暮忙碌的个险内外勤伙伴们秒杀臻享、摩拳擦掌的身影依旧历历在目,佳绩在11•23这一天刷新书写,内蒙古分公司取得达成率全国第八名的好成绩,乌海中心支公司创下系统中支活动率排名第二的优异成绩!

  难忘今日,你我并肩作战!因为有你们在前线的辛勤付出,后援工作才能更加出彩!感恩与责任时刻铭记在心,上下同心、携手并肩,定能再创辉煌!