为了贯彻落实区局《关于开展纪律作风整顿工作的通知》精神,29日下午,内蒙古特检院组织召开了“传达自治区第十次党代会精神暨纪律作风整顿动员大会”。会议由党总支副书记、副院长张忠主持,院领导班子成员和全体党员干部参加了会议。

  会上,高炯副院长传达了自治区第十次党代会会议精神,张忠副院长宣读了《内蒙古特检院纪律作风整顿实施方案》。高俊院长作了深入动员,他从充分认识开展纪律作风整顿工作的重要性、如何扎实推动纪律作风整顿工作的深入开展和确保纪律作风整顿取得实效三个方面作了重要讲话,指出在思想作风、工作作风、纪律作风和学习风气四个方面存在的问题和开展纪律作风整顿的关键环节和具体要求,具有很强的针对性和指导性。

  最后,为贯彻落实好这次会议精神,张忠副院长提出四点要求:一是统一思想,提高认识,迅速投入到纪律作风整顿中;二是查摆问题、深挖思想根源;三是把建立长效机制作为纪律作风整顿的关键;四是在纪律作风整顿中边整边改、推进工作。

  通过动员,全体党员干部积极投入到学习贯彻党的十八届六中全会精神当中,认真落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育,转变工作作风,提高服务水平,解决当前单位在纪律作风方面存在的突出问题,以良好的纪律作风推动各项工作。(张忠 杜鑫)