近日,招行呼和浩特分行小微金融团队赴企业宣讲薪资代发产品与服务,同时就招行推出的代发客户消费信用贷款专案进行详细讲解,现场客户对代发系列产品表现出浓厚的兴趣,展开了热烈的互动。

  据悉,代发工资业务是金融机构为单位员工代发劳动报酬等款项的一项金融中间业务,是金融机构的一项结算型业务,具有省时省力,安全便捷等优点。近年来,招商银行代发工资业务趋于专业化、个性化,为客户提供上门开卡服务,受到客户好评。

  据招行工作人员介绍,在与企业签订代发协议,财务人员只需来招行一次即可完成所有手续,日常工资代发均为电子化流程,无需企业财务人员往来银行办理业务,并且工资实时到账。除去日常工资结算外,招行呼和浩特分行还为企业员工提供多样化的金融服务,企业代发员工及高管可享受定制“薪资贷”服务,招行呼和浩特分行还会定期赴企业提供银行卡维护工作、理财讲座等服务。相关费用方面,招商银行免去企业网银和“代发易”使用费、网银代发转账手续费、异地代发手续费等费用,其中企业员工还享受网银转账汇款手续费、生活缴费手续费减免等优惠。