近日,记者获悉招行呼和浩特分行于12月在各支行推出评价奖励服务,来到营业网点了解情况。

  在进入网点至办理业务期间,记者感受到招行呼和浩特分行在前期推出的各项感动服务举措,包括了热情接待、等候关怀、需求预见等主题,特别是在等候办理业务期间体验了支行在提供的最佳温度服务,提升了在等候业务办理期间的服务感受。在记者业务办理结束的时候,支行大堂经理前来问询业务办理情况,并向记者介绍了近期即将开展的评价奖励服务情况,即客户在办理业务期间对经营机构提出批评、建议和表扬时,都会享受到支行提供的增值服务。工作人员向记者介绍到,“因您而变”是招行的服务追求,在日常服务客户的过程中,机构将客户的意见采集和服务提升措施进行有机结合,以便于提供客户满仪的服务。

  据悉,今年招行呼和浩特分行在各营业网点推行的“感动服务场景化”服务项目涵盖8大“感动服务场景”、25项“感动服务举措”,以网点营业厅为主阵地,包括热情接待、个性识别、最佳温度、等候关怀、需求预见、温馨送别、延伸服务等内容,每1个感动场景对应若干感动服务具体措施,通过感动服务实现“因您而变”的服务追求。