近日,由《保险文化》杂志社主办的“第十一届中国保险创新大奖”评选结果揭晓,太平人寿荣获“2016年度最具价值保险品牌”称号,其参评的4款保险产品摘得“最佳理财保险产品” “最佳健康保险产品”、“最佳养老保险产品”等奖项。

  据了解,持续践行中国太平集团“精品”战略的太平人寿,2016年在经营管理、创新发展、客户服务等方面都取得了显著成效。在产品设计方面,更立足于覆盖客户的全生命周期,以健康保险产品为载体为客户提供相应的健康风险保障,以养老产品为核心为客户提供养老终极解决方案,以科学、合理、安全的方式实现客户资金利益最大化。此次,太平人寿参评的“太平卓越臻享终身年金保险(分红型)”、“太平福运金生两全保险”等产品,都是太平人寿在市场上广受认可,口碑、销量双丰收的优质产品。

  据悉,中国保险创新大奖由《保险文化》杂志社联合国内著名院校保险院系、国内著名财经媒体共同举办,目前已经成功举办十届评选,太平人寿已连续数年在该评选中获奖。